Saturday, May 21, 2011

كي لا ننسى .. كاكاوت قبل



الشيكولاته هي مأكولات لذيذة تزيد من سعادة الإنسان وتساعد الشيوكلاته بأنواعها من التقليل من التوتر والقلق .. لذا ينصح علماء النفس حسب ما قرأت باللجوء إلى الشيكولاته ذات الالوان الداكنه في حالة الشعور بالقلق أو الأكتئاب...

طبعاً من أمه هذا مو موضوعي ..


موضوع اهو الككاوات اللي ناكلها ومسمياتها اللي كنا نسميها على كيفنا ولا نحط ا اعتبار حق أسمها الصحيح

شيكولاتة لاين بار .. كنا نسميه ككاو بو أسد

كاكاو جالكسي بالعسل او الكاراميل .. نسميه كاكاو بو نخرور .. .. شسوي يسمونه جذي

شيكولاتة فليك ... كاكاو بو لحم

كاكاو باونتي ... كاكاو بو عيش
..



يعني إذا خلطنا باونتي وفليك .. ماله داعي نتغدى

1 comment:

tulip said...

يسعد اوقاتك
صج ذكرتنا بايام حلوه
بس بو نخرور قويه شويونه:)
بعد كاكاو نوتيللا نسميه بو قفشه
و مارتزرز بو بسكت
و العلج اللي بالقرقيعان اللي ريحته تصرع بو قطو
كله ابهات يازينها من ايام :)